Diseño de un sistema para detección de fallas en electrodomésticos - Velázquez Silva, Anahí (My University, 2016)
Vibraciones Fourier Falla Puertas Refrigerador
Keywords: Vibraciones Fourier Falla Puertas Refrigerador