Implementación de servicios de red en un hospital utilizando software libre - Serrano Macías, Germán (My University, 2014)
Esta tesis describe la implementacion de servicios de red en un hospital utilizando software libre
Se implementó un servidor Linux, junto a una serie de servicios de red utilizando software libre
Keywords: hospital; servicios; software; red; Implementacion