Estudio de algunos transitorios electromagnéticos en los sistemas eléctricos de distribución. - Solís Ramos, Nabucodonosor (My University, 2017)
Transitorios electromagnéticos, Modelado y simulación de transitorios electromagnéticos, EMTP/ATP, Sistemas eléctricos de distribución.
Keywords: Transitorios electromagnéticos, Modelado y simulación de transitorios electromagnéticos, EMTP/ATP, Sistemas eléctricos de distribución.