Remoción del aceite emulsificado en aguas residuales de refinerías mediante su desestabilización y flotación con aire disuelto - Villalobos Navarro María Magdalena (My University, 2005)
Remoción del aceite emulsificado en aguas residuales de refinerías mediante su desestabilización y flotación con aire disuelto
Keywords: Remoción del aceite emulsificado en aguas residuales de refinerías mediante su desestabilización y flotación con aire disuelto