Estimación de gastos máximos en sitios no aforados utilizando simultáneamente análisis regional y análisis de frecuencias conjunto - López de la Cruz Jesús (My University, 2006)
Estimación de gastos máximos en sitios no aforados utilizando simultáneamente análisis regional y análisis de frecuencias conjunto
Keywords: Estimación de gastos máximos en sitios no aforados utilizando simultáneamente análisis regional y análisis de frecuencias conjunto