Validación de un simulador para entrenamiento en cirugía de próstata - Reyes Ramírez, Bartolomé (My University, 2010)
Validación de un simulador para entrenamiento en cirugía de próstata
Keywords: Validación de un simulador para entrenamiento en cirugía de próstata