Diseño Mecánico de la Estructura para un Router CNC - Morales Ríos, Hugo Andrés (My University, 2012)
Router CNC, diseño mecánico, análisis de elementos finitos
Keywords: Router CNC, diseño mecánico, análisis de elementos finitos