Caracterización microestructural y evaluación de propiedades mecánicas en aleaciones AZ31 con Praseodimio (PR). - Molina Ramírez, Oscar David (My University, 2013)
Caracterización microestructural y evaluación de propiedades mecánicas en aleaciones AZ31 con Praseodimio (PR).
Caracterización microestructural y evaluación de propiedades mecánicas en aleaciones AZ31 con Praseodimio (PR).
Keywords: Caracterización microestructural y evaluación de propiedades mecánicas en aleaciones AZ31 con Praseodimio (PR).