Simulación y optimización de la cadena de suministro con programación lineal entera mixta - Villarreal Pérez, José Eduardo (My University, 2011)
Simulación y optimización de la cadena de suministro con programación lineal entera mixta
Keywords: Simulación y optimización de la cadena de suministro con programación lineal entera mixta