Sistema Integral de Administración Habitacional (SIAH) - Pérez Rivera, Adrián Alfonso; García Martínez, Omar; González Escalera, Marisol; Marañón Sánchez, Pedro; Martínez Zanabria, José Antonio (My University, 2015)
El Sistema Integral de Administración Habitacional (SIAH) surge con el objetivo de cubrir la problemática que se presenta en una inmobiliaria para manejar la información con respecto a las propiedades y operaciones que se generan.
Tesis para obtener el título de Ingeniero en Computación
Keywords: Computación; Sistema; Administración; Habitacional; HTML5; PHP