Evaluación de la calidad de las aguas grises tratadas en filtros de separación por densidad y materiales de orígen pétreo, elaborados parcialmente con elementos reutilizados, en comunidades indígenas rurales de la cuenca hidrológica de San Cristobal de Las Casas, Chiapas - Díaz Constantino, José Julián (My University, 2020)
El trabajo aborda la evaluación del tratamiento de aguas grises en un entorno rural a través de filtros de fabricación rudimentaria.
Evaluación de la calidad de aguas grises que son tratadas por medio de filtros de fabricación doméstica en hogares indígenas rurales.
Keywords: Tratamiento de aguas; Aguas grises; Ingeniería ambiental; Ingeniería sanitaria; Mecanismos de filtración