Diplomado en Desarrollo de Capacidades y Habilidades Directivas: Módulo III (Trabajo en Equipo) - Martínez Servín y Aspuru, Julieta (My University, 2006)
Un auténtico equipo de trabajo fomenta el intercambio de conocimientos, el desarrollo de una actitud positiva hacia la tarea, el impulso por el compromiso de asumir con responsabilidad las actividades asignadas. En un sentido la integración de un equipo de trabajo, inicia desde el momento en que cada persona toma la decisión de aportar lo mejor de sí misma: sus conocimientos, la experiencia y su calidad humana, actitudes y aptitudes para colaborar óptimamente con los demás con plena convicción.
Keywords: Trabajo en equipo; Equipo de trabajo, equipo, líder, acción, proceso de comunicación, comunicación organizacional, barreras de comunicación, roles, proceso de integración grupal, test sociométrico