Caminos y puentes federales de ingresos y servicios conexos. Mantenimiento de inmuebles. - Brito Ramírez, Rafael P. (My University, 2000)
Mantenimiento preventivo. Es aquel que se realiza diariamente a través de rutinas perfectamente estudiadas con base a las necesidades de los equipos, con la finalidad de evitar fallas descomposturas o situaciones riesgosas para las instalaciones.
Keywords: mantenimiento; programación; control; equipo; evaluación