Geometría analítica plana - DECDFI (My University, 1994)
Obtendrá los elementos necesarios para el manejo de representaciones geométricas de un conjunto de puntos en el plano cartesiano, así como el manejo de las ecuaciones que lo definen. Se presentan desde el principio cartesiano y el sistema de coordenadas rectangulares, hasta los principales conceptos y características de la línea recta y las curvas cónicas.
Keywords: principio cartesiano; distancia entre dos puntos; simetría; intersecciones; trazado de la gráfica; línea recta; circunferencia; hipérbola