Proyecto de automatización industrial en la empresa BUNGE - Rosales Camarillo, Mauricio (My University, 2015)
El tema principal del informe profesional es la automatización industrial y sistemas eléctricos de potencia.
Este reporte profesional explica y describe detalladamente algunos proyectos realizados en la empresa BUNGE, los cuales estan relaciones con el campo de automatización industrial.
Keywords: Automatización; PLC; Harinera; Fumigación; Empaque