Contaminación del aire - DECDFI (My University, 1971)
Describe los factores que contribuyen a la contaminación atmosférica, sus repercusiones sociales, expones algunos casos de estudio en Norte América.
Keywords: contaminación; atmósfera; minerales; bacterias; agua