Aceleración de Algoritmos con Tecnologías de Multiprocesamiento - Ulloa Trejo, Ariel; Pérez Franco, Luis Fernando (My University, 2015)
En el presente trabajo se analizan diferentes tipos de algoritmos y se decide la pertinencia de paralelarlos.
La tesis está conformada por seis capítulos: evolución de sistemas de multiprocesamiento,fundamentos del procesamiento paralelo, algoritmos de ordenamiento, algoritmos de búsqueda de cadenas, algoritmos genéticos y algoritmos para generar números primos.
Keywords: Multiprocesamiento; Gpu; Paralelismo; Algoritmos; Aceleración