Sistema prototipo para el control vía web de encuestas para el programa de evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje de la Facultad de Ingeniería - Clement Toffolón, Jorge Vicente (My University, 2023)
Sistema prototipo para el control vía web de encuestas para el programa de evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje de la Facultad de Ingeniería
Keywords: Proceso enseñanza-aprendizaje; Lenguaje de programación PHP 4; Arquitectura cliente servidor; Protocolo HTTP; Diseño web