Interacción estática entre el suelo y elementos de retención anclados - Rosas Guzmán, Juan Carlos (My University, 2017)
Estado activo y pasivo en la masa de suelo Estabilidad de fondo en excavaciones Distribución de presiones en muros de retención anclados Interacción estática suelo-muro anclado Caso de estudio
Keywords: Estado activo y pasivo en la masa de suelo; Estabilidad de fondo en excavaciones; Distribución de presiones en muros de retención anclados; Interacción estática suelo-muro anclado