Morfodinámica costera bajo condiciones de rotura tipo voluta - Reséndiz Moreno, Diana Edith (My University, 2013)
aceleración local, advección, procesos hidrodinámicos, morfodinámica, respuesta morfológica, rotura voluta, transporte de sedimento, Zona de rompiente, zona de vaivén
Keywords: aceleración local, advección, procesos hidrodinámicos, morfodinámica, respuesta morfológica, rotura voluta, transporte de sedimento, Zona de rompiente, zona de vaivén