Investigacion sobre el proceso de digitalizacion de imagenes para la identificacion de defectos en pieles - Corona Lira, María del Pilar (My University, 2013)
Procesamiento de Imagenes Deteccion de defectos Metodos estadisticos
Keywords: Procesamiento de Imagenes Deteccion de defectos Metodos estadisticos