Estimación del hidrograma de salida en una cuenca usando un modelo hidrológico de parámetros distribuidos y un modelo hidráulico bidimensional en volumenes finitos con un módulo hidrológico - Juárez Dehesa, Jorge Iván (My University, 2014)
Hidrogramas, Modelo hidráulico, Modelo hidrológico
Keywords: Hidrogramas, Modelo hidráulico, Modelo hidrológico