City of Dallas Big Data Platform - Ramírez Orihuela, Ernesto (My University, 2021)
Este informe describe las actividades y retos al trabajar con tecnologías de Big Data desde el punto de vista de Administración de Proyectos.
Keywords: Big Data; Administración de proyectos; Ingeniería de software; Proyectos de soporte; Delivery Manager