Localización de tomas no registradas en la red de distribución de agua potable mediante tecnologías de radar de penetración de suelos y sistema acústico de correlación - González Orellana, Daniel Abraham; Núñez Priego, Alejandro (My University, 2016)
Localización de tomas no registradas en la red de distribución de agua potable mediante tecnologías de radar de penetración de suelos y sistema acústico de correlación
Localización de tomas no registradas en la red de distribución de agua potable mediante tecnologías de radar de penetración de suelos y sistema acústico de correlación
Keywords: Localización de tomas no registradas en la red de distribución de agua potable mediante tecnologías de radar de penetración de suelos y sistema acústico de correlación