Propuesta de diseño mecánico de la turbina del ciclo PWG analizado por el método de elemento finito - Zenón Arroyo, Víctor Emmanuel (My University, 2015)
Propuesta de diseño mecánico de la turbina del ciclo PWG analizado por el método de elemento finito
Propuesta de diseño mecánico de la turbina del ciclo PWG analizado por el método de elemento finito
Keywords: Propuesta de diseño mecánico de la turbina del ciclo PWG analizado por el método de elemento finito