Reporte de actividades profesionales en Freseniuis Medical Care de México S.A. de C.V. - Romero Sánchez, Miguel Ernesto (My University, 2015)
Descripción de actividades profesionales, capacitación en fallas renales, hemodiálisis y maquinas especializadas en hemodiálisis
Descripción de capacitaciones en diálisis, mantenimientos preventivos y correctivos en maquinas de hemodiálisis, tratamientos de agua y diálisis peritoneal.
Keywords: Polisulfona; Hemodialisis; Sensores de presión; Falla Renal; hemodiafiltración