Metodología con enfoque de análisis de ciclo de vida para evaluar el impacto ambiental de insumos adquiridos por una organización - Ruiz Méndez, Dora Yesenia (My University, 2017)
-Análisis de ciclo de vida -Evaluación de impactos -Producción y consumo responsable
Keywords: -Análisis de ciclo de vida; Evaluación de impactos; Producción y consumo responsable