Nuevos desarrollos en el bombeo de cavidades progresivas para la optimización de la producción de pozos de aceite - López Reyes, Jaime; Sámano Vences, Crispín (My University, 2013)
Nuevos desarrollos en el bombeo de cavidades progresivas para la optimización de la producción de pozos de aceite
Nuevos desarrollos en el bombeo de cavidades progresivas para la optimización de la producción de pozos de aceite
Keywords: Nuevos desarrollos en el bombeo de cavidades progresivas para la optimización de la producción de pozos de aceite