Actualización del mapa geológico de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas - Ruiz Arriaga, Daniel (My University, 2014)
Se presenta una carta geológica escala 1:50,000 actualizada del municipio de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.
En este trabajo se presenta una carta geológica escala 1:50,000 del municipio de Tuxtla Gutiérrez con la finalidad de proporcionar un elemento de referencia para la planificación y asistencia en proyectos de microzonificación urbana.
Keywords: Tuxtla Gutiérrez; cartografía; Chiapas; Riedel; geología; microzonificación