Propuesta de diseño para una zapata aislada desplantada en suelos granulares - Ibarra Alvarez, Daniel (My University, 2010)
Propuesta de diseño para una zapata aislada desplantada en suelos granulares
Keywords: Propuesta de diseño para una zapata aislada desplantada en suelos granulares