Word XP Avanzado - Barrera Librado, Cointo (My University, 2004)
Las herramientas más potentes que tiene Word XP son la creación de estilos personalizados, reemplazar automáticamente, aplicar autoformatos, tablas de autocontenido, la inclusión de fórmulas y cálculos automáticos en las tablas e insertar índices.
Keywords: Word xp avanzado; Encabezado y pie de página, columnas, estilos, autotextos, ecuaciones, organigramas, gráficos, índices, tablas de contenido, cartas modelo, macros, marcadores, hipervínculos, tabuladores, impresión