Factores críticos de éxito en el comercio electrónico: El caso de los negocios tipo B2C. - Portilla Sánchez, Omar Cutberto (My University, 2011)
Factores críticos de éxito, Comercio electrónico, B2C
Keywords: Factores críticos de éxito, Comercio electrónico, B2C