Análisis geoestadístico multivariable de las propiedades geotécnicas del subsuelo lacustre del Valle de México - Delgado Muñiz, Marcos Edgardo (My University, 2017)
Análisis geoestadístico, propiedades geotécnicas, Cokriging
Keywords: Análisis geoestadístico; propiedades geotécnicas; Cokriging