Implementación de una red inalámbrica de comunicación empleando el estándar ZIGBEE/802.15.4 - Pérez Caltempa, Francisco Jonathan (My University, 2024)
Implementación de una red inalámbrica de comunicación empleando el estándar ZIGBEE/802.15.4
Keywords: Alumbrado público; Redes inalámbricas; Telefonía celular; WLAN; WPAN