Control robusto por retroalimentación de salida para sistemas con incertidumbres usando observadores via modos deslizantes de orden superior - Ferreira de Loza, Dolores Alejandra (My University, 2010)
Control robusto por retroalimentación de salida para sistemas con incertidumbres usando observadores via modos deslizantes de orden superior
Keywords: Control robusto por retroalimentación de salida para sistemas con incertidumbres usando observadores via modos deslizantes de orden superior