Atlas anatómico 3d del tronco usando realidad aumentada para la enseñanza de la anatomía humana - Cruz Vega, Viviana Marcela (My University, 2021)
La realidad aumentada es una tecnología que posibilita nuevas soluciones hacia la educación. Cada vez evoluciona más esta herramienta, el campo de la medicina es una buena área donde podemos demostrar que diferentes áreas pueden complementarse.
A raíz de la evolución de nuevas tecnologías en la educación, se busca realizar un sistema que utilice la realidad aumentada en la enseñanza de la medicina junto con los maniquíes como instrumentos en las aulas como material complementario y con inmersión.
Keywords: Realidad aumentada; Medicina; Vuforia; Targets; Computación gráfica; Enseñanza de la medicina