Propuesta de la subestación general 7 de 23(kV) para Zona Cultural de CU, UNAM - Sánchez Martínez, Heber Daniel; Alfaro García, Juan Carlos (My University, 2015)
Análisis del estado actual de la red eléctrica de Zona Cultural, para proponer una nueva subestación general para alimentar a todas las dependencias ubicadas dentro del recinto.
Propuesta de la nueva subestación General 7 para ciudad universitaria.
Keywords: Subestaciones eléctricas; Zona Cultural UNAM; Red de tierras; Proyecto de media tensión 23(kv); Sistemas de distribución eléctrica; Electrodo profundo; Diagnóstico Zona Cultural CU