Taponamiento de membranas de ultrafiltración con agua residual municipal bajo diferentes niveles de tratamiento (agua residual cruda, efluente anaerobio y licor mezclado aerobio) - Bahena Hernández, José Antonio (My University, 2010)
Taponamiento de membranas de ultrafiltración con agua residual municipal bajo diferentes niveles de tratamiento (agua residual cruda, efluente anaerobio y licor mezclado aerobio)
Keywords: Taponamiento de membranas de ultrafiltración con agua residual municipal bajo diferentes niveles de tratamiento (agua residual cruda, efluente anaerobio y licor mezclado aerobio)