Empleo de concreto reciclado en la manufactura de mezclas asfálticas en caliente para vialidades urbanas - Valencia Martínez, Gonzalo (My University, 2016)
Residuos de la Construcción y Demolición (RCD), Mezcla Asfáltica en Caliente (HMA), Superpave, diseño volumétrico, niveles de desempeño, susceptibilidad a la humedad y susceptibilidad a la deformación permanente
Keywords: Residuos de la Construcción y Demolición (RCD), Mezcla Asfáltica en Caliente (HMA), Superpave, diseño volumétrico, niveles de desempeño, susceptibilidad a la humedad y susceptibilidad a la deformación permanente