Estudio comparativo de las tendencias actuales del metodo del empujón para la evaluación de estructuras reticulares - Escamilla García, Marco Antonio (My University, 2010)
Estudio comparativo de las tendencias actuales del metodo del empujón para la evaluación de estructuras reticulares
Keywords: Estudio comparativo de las tendencias actuales del metodo del empujón para la evaluación de estructuras reticulares