Optimización de la cementación de tuberías de revestimiento en zonas de bajo gradiente de presión mediante el empleo de cemento ultraligero y la técnica de cementación descolgada - Robledo López, Raúl Antonio (My University, 2014)
Optimización de la cementación de tuberías de revestimiento en zonas de bajo gradiente de presión mediante el empleo de cemento ultraligero y la técnica de cementación descolgada
Optimización de la cementación de tuberías de revestimiento en zonas de bajo gradiente de presión mediante el empleo de cemento ultraligero y la técnica de cementación descolgada
Keywords: Optimización de la cementación de tuberías de revestimiento en zonas de bajo gradiente de presión mediante el empleo de cemento ultraligero y la técnica de cementación descolgada