Diplomado en riesgo ambiental - Tejeda Muñóz, Ma. Antonieta (My University, 1997)
La industrialización a nivel mundial, ha proporcionado amplios beneficios a la humanidad, (comunidad, avances médicos, avances en informática, aeronáutica, entre otras cosas). Sin embargo, también trae aparejado el aumento de accidentes. El riesgo aparece asociado con esta actividad humana, y no ha sido posible reducirlo a nivel cero, por lo que es necesario aprender a vivir con él, y a disminuirlo.
Keywords: riesgo; ecología; definiciones; protección; industrial