Desarrollo en las Relaciones Humanas - Casillas, Alfonso (My University, 2005)
Las relaciones humanas son las enderezadas a crear y mantener entre los individuos relaciones cordiales, vínculos amistosos, basados en ciertas reglas aceptadas por todos y, fundamentalmente, en el reconocimiento y respeto de la personalidad humana.
Keywords: Desarrollo en las relaciones humanas; Desarrollo humano-estadios, periodo involutivo, pensamiento convergente y divergente, pensamiento holístico, pensamiento lateral y vertical, tipos de problemas, humor, inteligencia-teorías y definiciones, inteligencia emocional, emociones y organizaciones, relaciones humanas, comportamiento organizacional, ciclo motivacional, necesidades, personalidad, medio ambiente, mando, actitud, correlaciones, disciplina, líderes, conflicto