Degradación de tiabendazol en agua por medio de dos oxidantes, una mena de titanio y luz solar simulada - Portilla Sangabriel, Melisa (My University, 2020)
Tiabendazol, mena de titanio, foto-Fenton heterogénero, procesos de oxidación avanzada, peróxido de hidrógeno, hipoclorito de sodio.
Keywords: Tiabendazol, mena de titanio, foto-Fenton heterogénero, procesos de oxidación avanzada, peróxido de hidrógeno, hipoclorito de sodio.