Definición de lineas de acción para elaborar planes de contingencia para situaciones de emergencia, utilizando la planeación por escenarios - Chávez Martínez Jorge (My University, 2005)
Definición de lineas de acción para elaborar planes de contingencia para situaciones de emergencia, utilizando la planeación por escenarios
Keywords: Definición de lineas de acción para elaborar planes de contingencia para situaciones de emergencia, utilizando la planeación por escenarios