Desarrollo Infantil - Solís Flores, María de los Ángeles (My University, 2002)
El conocimiento adecuado sobre el desarrollo de los infantes forma parte de un ajedrez completo para la mejor comprensión de los adultos involucrados en su educación y cuidado. Es por ello que se presentan a continuación diferentes aspectos relacionados con la evolución tanto física como psicológica y social por la que el niño atraviesa, facilitando con ello una aproximación más clara que permita abrir nuevas puertas de conocimiento y guía a las personas que forman parte de su entorno.
Keywords: Desarrollo infantil; Recién nacido, reflejos, sueño, necesidad de eliminación, hambre y sed, crecimiento corporal, proporciones del cuerpo, desarrollo esquelético, desarrollo muscular, sentarse, arrastrarse, gatear, sostenerse de pie, caminar, alcanzar, vocalización, desarrollo de la percepción, capacidades visuales, memoria, desarrollo intelectual, concepto de objeto, primeras palabras, imitación, lenguaje, socialización