Aplicaciones de la adquisición y procesamiento de datos con la técnica de tomografía de resistividad eléctrica - Gordoa Flores, Jacobo (My University, 2024)
El trabajo muestra distintas aplicaciones del Metodo de Resistividad Electrica 2D, comentando la teoria del metodo y casos de estudio.
Se muestra una metodologia sobre el Metodo de Resistividad Electrica 2D, aspectos practicos de adquisicion y procesamiento.
Keywords: Tomografía de resistividad eléctrica; Prospección geofísica; Procesamiento de datos eléctricos; Arreglo dipolo dipolo; Adquisición de datos geofísicos