Diseño de una máquina compactadora de latas de aluminio - Ortigoza Díaz, Jessica Lizbeth; Cancino Chacón, Jorge; Teuffer Zúñiga, Luis; Villeda Ferrer, Martín (My University, 2015)
Diseño de una máquina compactadora de latas de aluminio
Diseño de una máquina compactadora de latas de aluminio
Keywords: Diseño de una máquina compactadora de latas de aluminio