Comportamiento de sustancias y diagramas de fases - Castro Armendariz, Isaias (My University, 2017)
Descripción del comportamiento de las sustancias al variar presion temperatura volumen y concentración
Descripción del comportamiento de las sustancias al variar presion temperatura volumen y concentración
Keywords: Comportamiento de sustancias y diagramas de fases; diagramas de fase; aceite negro; cambios de fase; estabilidad de fases; diagramas de fase; comportamiento molecular de las sustancias; solido liquido vapor punto critico; curva de vapor curva de burbuja; ecuaciones cubicas de estado; gas y condensado; aceite volátil