Word XP Avanzado - Galicia Cedillo, Otelo (My University, 2003)
Durante la realización del curso el participante conocerá las herramientas más potentes que tiene Word XP, como son la creación de estilos personalizados, remplazar automáticamente, aplicar autoformatos, tablas de autocontenido, la inclusión de fórmulas y cálculos automáticos en las tablas, insertar índices, veremos la forma de crear páginas Web utilizando Word, y en conjunto con el contenido de Word básico el participante conocerá la forma más completa de crear cualquier documento con Word XP.
Keywords: Word XP avanzado; Encabezado, pie de página, tema, estilo, autotexto, autocorrección, tabla de contenido, índice, marcos, formato, macros, combinar correspondencia, ecuaciones y páginas web, crear páginas web